» » Депутат Рады раскритиковал идею пригласить иностранцев в кабмин Украины
на правах рекламы

Депутат Рады раскритиковал идею пригласить иностранцев в кабмин Украины

Автор: Saraksh от 1-12-2014, 19:40
Политикам, рассматривающим назначение иностранцев на руководящие посты в правительстве Украины, следовало еще на выборах признаться, что они сами «ничего не соображают» и поэтому позовут людей из других государств, заявил народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул.
«Для меня вчера во время выступления высших должностных лиц государства стало достаточно большим откровением, когда было сказано, что на руководящие посты в правительстве, должности министров могут быть приглашены иностранцы…» - отметил он.
По его словам, «ответственность за результат и за работу должны нести украинские политики, которые шли на выборы, что-то обещали избирателям», передает 112.ua.
«Почему перед выборами эти партии не выходили и не говорили: «Мы не себя ответственность не берем, мы ничего не понимаем. Мы сразу говорим, что после того, как мы сформируем коалицию, назначим министров, мы сразу пригласим на эти должности иностранцев, потому что мы ничего не соображаем». Кто бы проголосовал?» - добавил Вилкул.
«Этим предложением провластные партии снимают с себя ответственность и расписываются в собственном бессилии. Советники - да, пожалуйста, опыт - да, пожалуйста. Но ответственность должны брать украинские политики. Те люди, за которых проголосовали», - подытожил политик.
Ранее украинские СМИ сообщили, что посты в кабмине Украины получат минимум четыре иностранца.
27 ноября в ходе заседания парламента президент Украины Петр Порошенко предложил пригласить на пост главы Антикоррупционного бюро человека не из Украины.

Теги: Новости, политики, Депутат, Рады, раскритиковал, идею, пригласить, иностранцев, кабмин, Украины

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.