» » Это не в США/Европе двойные стандарты (они были и есть убийцы), а в России
на правах рекламы

Это не в США/Европе двойные стандарты (они были и есть убийцы), а в России

Автор: admin от 1-09-2015, 11:34
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил в субботу, что военные операции в Ливии и Ираке были ошибкой. Подобное заявление было вызвано все возрастающей проблемой беженцев в ЕС. По словам Штайнмайера, он был противником военной операции в Ираке и, к его большому сожалению, из этой ошибки не были извлечены уроки. В Ливии также были сделаны шаги, последствия которых не продумал никто. "Чем дольше Ливия будет находиться в состоянии распада, тем устойчивее будет поток беженцев из этого региона", — сказал немецкий премьер. Касаясь сирийского кризиса, Штайнмайер отметил, что урегулирование ситуации в этой стране — "это долгий путь, однако он должен быть поэтапно пройден".

Вот как. Они, оказывается, ошиблись.

То бишь разоренные войной Ливия и Ирак, сотни тысяч жертв, это "мы просто ошиблись". А международные трибуналы на такие ошибки часом не положены?

Цена "ошибок" есть у Бориса Рожина в подборке фотографий (только аккуратнее, ошибки американских и европейских фашистов смотреть тяжело): http://colonelcassad.livejournal.com/2363129.html

На территории Ирака, тем временем, последствия таких "ошибок" уже выразились в официальных тарифах на немусульманских женщин и детей (девочек, начиная с возраста в один год), официальных же документах, разрешающих с ними сексуальные отношения (без ограничений по минимальному возрасту) и их перепродажу. Ссылка со скринами: http://colonelcassad.livejournal.com/2363365.html

Но уничтожить за такое мог только СССР , теперь увы, некому. Мировое сообщество толерантно не замечает, изредка лишь Россия и ее немногочисленные, оставшиеся в живых союзники, выражают протесты, которые не влекут последствий.

А эти самые фашисты, при этом, весьма популярны и в России, и даже в родном Екатеринбурге. Вот Штайнмайер фотографируется со студентами УРФУ после лекции об аннексии Крыма и агрессии России:


Российских политиков, напомню, к иностранным вузам даже на порог не пускают).

Странно №1, русофоб и современный фашист, а в России так тепло и душевно принимают.

Идем дальше. В США за посты в твиттере 17-ти летнего подростка посадили на 11 лет:



17-летний старшеклассник Али Шукри Амин из города Матансас, штат Вирджиния, приговорен вчера федеральным судом к 136 месяцам (более 11 лет) тюрьмы. Вина школьника заключается в том, что он публиковал в своем аккаунте AmreekiWitness в Твиттере, ныне засуспенженном, записи в поддержку террористической группировки "Исламское государство". После отбытия срока, согласно приговору суда, компетентные службы США будут "всю жизнь мониторить его активность в интернете".

Не отстает и Великобритания:

Британские суды значительно либеральнее американских, но и они карают людей за выражение симпатий "Исламскому государству" в социальных сетях. Так, 22-летняя Алаа Абдулла Эсайед из лондонского района Кенсингтон была приговорена к трем годам тюремного заключения за твиты в поддержку ИГИЛ. Британские спецслужбы включили девушку в список самых опасных террористов Британии из 66 фамилий несмотря на то, что она не собиралась принимать личное участие в джихаде.

В Китае и вовсе планируют осудить более 170 человек, раздувавших в соцсетях панику насчет взрывов в Тяньцзине и обвала фондовой биржи.

А теперь посмотрим, что творится в России:

Москвич, пишущий в Фейсбуке под никнеймом SamMark (https://www.facebook.com/sam.mark.18488?fref=photo), работает, судя по открытой информации, хирургом в одной из московских больниц, на днях опубликовал в Фейсбуке следующую запись:

Дорогие украинцы, почти два года я вижу, что такое ДНР и ЛНР, и сделал независимый вывод. 90 процентов жителей ДНР и ЛНР ненавидят все украинское, их уже не переделать. Стреляйте их, уничтожайте их, как Россия давит гусей, сыр, морковь и персики. Это твари, которые никогда не станут украинцами и будут нарывом на теле Украины. Надо продолжать бомбить ДНР и ЛНР до тех пор, пока все эти твари не подохнут. Пусть будет пустая территория, но начать с нового листа легче, чем пытаться этих тварей сделать людьми. А те 10 процентов украинцев заберите к себе, им нелегко в тылу врага, но они там живут.

Московский хирург, призывающий к уничтожению 90 процентов населения Донбасса, не арестован, не осужден и, похоже, не уволен с работы. Более того, его страничка в Фейсбуке не заблокирована, и он продолжает публиковать на ней такие же добрые записи, не нарушающие Нормы Сообщества. Он живет в тылу врага (С), в самом сердце страны полных дебилов, на которых он х... ложил, и нисколько не боится за свою жизнь и свободу.

Про этого SamMark написали уже все, кому ни лень, включая меня. Иии ... ?

Странно №2, в мире показательно и жестко карают за агитацию и пропаганду против собственной страны, за разжигание розни и поддержку терроризма. Кроме России.

Так объясните мне, когда с высоких трибун звучат обвинения США и Европы в двойных стандартах, не кажется ли вам это странным?

США приютили после Второй мировой войны у себя множество нацистов, раздувают войны во всем мире. На протяжении столетий своей истории США и Европа постоянно лгали, убивали миллионы людей, грабили и уничтожали независимые государства. То же самое они продолжают делать и сейчас У них на протяжении сотен лет единый стандарт: "ложь, грабеж, убийства".

Мы же, осуждаем убийства и при этом - обнимаем убийц у себя в гостях.

Мы же, говорим о недопустимости пропаганды насилия, терроризма, межнациональной розни, и при этом - никак не препятствуем такому у себя дома.

Мы же, победили фашизм ценой десятков миллионов жертв, и при этом - жмем руки тем, кто поддерживает фашизм и виновен в гибели тысяч детей, женщин, стариков.

Это в России двойные стандарты.

Так думаю.

zergulio.livejournal.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.