» » Кошерный Порошенко, или как евреи Украину создавали
на правах рекламы

Кошерный Порошенко, или как евреи Украину создавали

Автор: admin от 25-12-2015, 11:37
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что евреи были непосредственными участниками создания этой страны, а еврейский язык был одним из официальных в молодом государстве.

«Еврейский язык был одним из официальных в молодом украинском государстве, и евреи как нация были непосредственными участниками его создания», — заявил Порошенко в парламенте Израиля, передает ТАСС.

Он имел в виду Украинскую народную республику.

«В 1918-1921 годах украинский народ сделал первую за 200 лет отчаянную попытку возродить свою украинскую государственность и провозгласил Украинскую народную республику. Если вы посмотрите на денежные купюры молодой Украинской республики, то увидите на них надписи на четырех самых распространенных языках Украины, в том числе и на идиш. Возможно, я ошибаюсь, но это были первые в 20 веке деньги с еврейскими буквами», — заявил президент Украины.

В своём выступлении украинский президент назвал Украину «форпостом демократии» на востоке Европы. «Подобно Израилю, Украина имеет соседа, который отрицает само наше право на существование, и так же как и вы, наиболее всего мы стремимся к миру», – рассказал Порошенко.

Он также извинился за преступления украинцев, совершённые «в годы холокоста».
Мнение эксперта Константина Душенова

Для того чтобы понять всё то, что наговорил Порошенко в Израиле, нужно вспомнить, что он не Порошенко, а Вальцман. И некая этно-национальная шизофрения — когда он вроде бы по происхождению, по психологии Вальцман, а с другой стороны, президент «великой казацкой державы Украины» — на бедного Порошенко, конечно, сильно влияет, и по-другому быть не может.

Приехал он в Израиль, расслабился чуток. Да и как тут не расслабиться, кругом родные еврейские лица, не надо притворяться, что ты щирый и свидомый. Никаких проблем с «Правым сектором». Кстати, «Правый сектор» Порошенко уже готов рядом с «коммунякой на гиляке» повесить вверх ногами. Вообще, очень интересно, конечно, как отреагируют на это заявление своего президента гордые укры. Ведь получается некий конфуз. Того и гляди выяснится, что вовсе не они Чёрное море выкопали, а «два солдата из стройбата», которым местные «древние рабиновичи» просто налили по стакану, они и сделали, что надо. А может, страшно вымолвить даже, вообще «древние укры» и «древние рабиновичи» – один народ, и в жилах нынешних чубатых «казаков» течёт та же кровь, что и в жилах их нынешних киевских владык, всех этих вальцманов-гройсманов-коломойских-яценюков и иже с ними кацнельбогенов.

А если серьёзно, то неуклюжие попытки Порошенко выслужиться перед израильскими политиками как нельзя ярче характеризует полную беспринципность и безбашенность нынешнего киевского руководства. У них нет ни национальной, ни религиозной принадлежности, нет политических убеждений. Есть только рефлекс, инстинкт: подольше продержаться у власти и побольше нарубить бабла. И ради этого с бандеровцами они будут укрофашистами, с европейцами будут бороться за права педерастов, с евреями станут сионистами, с турками – приверженцами неоосманизма и так далее. Вот только с русскими у них точно ничего общего нет. И слава Богу!

Что касается помощи, которую Порошенко хотел получить у израильтян, то, как говорится, «дураков ищите в зеркале». У Израиля всегда хватало своих проблем. И сейчас их становится всё больше. Америка слабеет. Израильская пресса переполнена проклятьями в адрес американцев, которые «бросили», «предали». С другой стороны, вокруг Израиля просто бушует Ближний Восток, который американцы своей дебильной «арабской весной», своей дурацкой политикой просто взорвали. Израильтяне в ужасе глядят вокруг и думают, а что же им теперь со всем, что американские друзья натворили, делать. И как ни крути, без России ничего не получается. Не зря израильский политический бомонд регулярно в Москву ездит и отношения налаживает. Проходили даже сообщения, что и в израильское воздушное пространство наши самолёты случайно залетали. Но в отличие от турок, никаких скандалов не было. Вот уж в чём евреев нельзя заподозрить, так это в глупости и в альтруизме. Зачем им помогать Порошенко, который, кроме всего прочего, и еврей-то ненастоящий, негалахический? А с русскими, хочешь не хочешь, а договариваться надо, потому что – сила. Так что, думаю, никаких особых перспектив у визита Порошенко нет. Накормят его рыбой фиш, и всё на этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.