» » Если в России победит оппозиция?
на правах рекламы

Если в России победит оппозиция?

Автор: Saraksh от 10-10-2017, 12:12
Если в России победит оппозиция?
26 сентября 2017 г. 15:34:45
Если в России победит оппозиция?
Ну, вот давайте помечтаем. Победила у нас в стране в 2018 году оппозиция - встали у руля Навальный президентом, который потом назначил Явлинского премьером, а Ксению Собчак - министром культуры. Или Явлинский победил и тогда премьер у нас Навальный, а Ксения - министр образования? Или, в конце-концов, чем мы хуже Германии - Ксения Анатольевна стала первым российским президентом, и вот уже два важных государственных мужа - Алексей Анатольевич и Григорий Алексеевич помогают ей вывести державу из кризиса и стабильности, пардон, застоя.Представили? Отлично. Внимание - вопрос!Куда девать будем тех оппозиционеров, которые топили за всех этих троих сразу или по отдельности и которые не стали жить лучше? Которые хотели воровать, но не получили места у кормушки? Которые были уверенны что новая власть сделает их выше "быдла" - но стали жить только хуже?Правильно, они пойдут - в оппозицию. Т.е. туда - откуда начали. С той лишь разницей, что жить они теперь будут хуже и самое главное - пришедшие к власти вчерашние оппозиционеры власть им просто так - не отдадут, не затем приходили. И вчерашняя преданность демократическим так сказать процедурам у новых властителей судеб России - по быстрому испарится. Откуда я это знаю? А давайте поглядим!Два урока истории. СССР и сегодняшняя Украина.
Если в России победит оппозиция?
В обоих, абсолютно в обоих случаях не хватало людям демократии и власти. Хотели перемен, хотели скинуть воровскую власть (в случае СССР - жирующей номенклатуры, в случае Украины - жирующего Януковича). В обоих случаях сделали это фактически - незаконно. Чем кончилось?Много в России после СССР было демократии? Вроде бы вагон, но все мы помним телевизионные войны от двух настоящих демократов тире владельцев главных телеканалов страны. Березовского и ОРТ, Гусинского и НТВ. Демократии было море, только она была такая, как бы это... интересная, вот. Кстати, не забываем - Порошенко, президент Украины и демократ - также владеет телеканалом.
Если в России победит оппозиция?
Как разбогатели люди после развала СССР напоминать также не надо. И также сегодня богатеют демократические украинцы - с каждым днем разом их богаче и богаче. А будет, я вам открою тайну - еще богаче. Не очень, правда, при таких раскладах ясно, почему народ оттуда бежит либо в ЕС, либо в Россию - но ведь бежит. От счастья, так сказать. Также жители России в 90-х бежали кто за рубеж, кто в Москву, которая не резиновая.Но, продолжим. Как и кто и чем будет управлять? У Ксении Анатольевны богатый управленческий опыт? Сколько на государственной службе проработал Алексей Анатольевич? Григорий Алексеевич хотя бы экономист и... в 90-м году был зампредседателя совета министров РСФСР. Как бы намекает, правда? Даже если убрать ерниченье, с 90-го года прошло совсем чуть-чуть же правда, мир слегка поменялся и все такое. И на этом фоне внезапно Порошенко с его заводами выглядит прямо гениальным управленцем. Себе хоть чего спереть, что называется, в состоянии.
Если в России победит оппозиция?
Вот и выходит, как выходит. Вечная принцесса Майдана Юлия Тимошенко, обожавшая Петра Порошенко, еще вчера гордо вышедшая из заточения - сегодня опять топит против власти. А если из означенной тройки победит Явлинский и не даст должность Навальному что будет? Правильно - эта песня хороша, начинай сначала - кругом жулики и воры, Лешка наш президент.Когда я был маленьким, я очень хотел стать, да-да, президентом класса. Или командиром так это называлось тогда, но старостой меня хотели уже сделать в универе - отмазывался как мог.Так вот я стал в первых классах командиром. Очень хотелось. А когда стал, внезапно выяснилось, что никто не знает - чего делать-то надо. Отмазывать друзей я мог, понтоваться я мог, но через два дня был низложен - оказалось, что надо-то порядок наводить, а я думал власть нужна, чтобы мне было хорошо...
Если в России победит оппозиция?
Пару лет назад что-то подобное мне заявила сотрудница. Говорит - что ж ты неправильно себя ведешь - если бы я была директором, я бы уже на острова улетела давно, а ты до ночи сидишь, работаешь.... Не стал я человека расстраивать, не сказал, что никогда ей с такой установкой директором не стать и даже - лучше, чтобы не стала.И вот ровно тоже самое у нас с оппозицией. У них цель - добраться до кормушки. Но если высокие кандидаты хотя бы понимают, куда лезут, хотя, уверен, отчетливо представляют себе свои познания управления страной и осознают, что их поставят "западные партнеры" ни разу не для заботы о России, то паства - почему-то надеется на халяву. И историю - не читает.Были у нас и ваучеры, и укранские победители Майдана даже раздербанили жилище ненавистного Януковича. А счастье все равно не наступило. Яценюк, правда, не жалуется, но это уже совсем другая история.
Если в России победит оппозиция?
Счастья вам.
Источник

Империя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.