» » Объявляем войну США?
на правах рекламы

Объявляем войну США?

Автор: admin от 24-01-2018, 00:17
Объявляем войну США?
Константин19 января 2018 г. 21:24:45
Объявляем войну США?
Предисловие:"Один маленький пример, который сам по себе развязывает нам руки и даёт полный карт-бланш в использовании военной силы. Наша нефтяная гос. компания заключила договор с курдами по добыче нефти на севере Сирии. Причём уже проплатила по договорным обязательствам 4 миллиарда баксов. Сегодня ей, и соответственно всей России, американская сторона показала от ворот поворот. Ну чтож, если их рубашка ближе к их телу, придётся порезать её на флажки. Звёзднополосатые."Здравствуйте, друзья.
Мой последний цикл статей посвящён, ни много, ни мало, войне с Америкой. Вкратце изложу свой взгляд на предстоящие события мирового масштаба: мы должны объявить Сирию (конечно с согласия самих сирийцев) республикой в составе РФ. Все войска, бандформирования не подпадающие под юрисдикцию России должны будут или покинуть довоенную территорию Сирийской республики, или сдать оружие. В том числе, и даже в первую очередь, американские базы должны в месячный срок передислоцированы на территорию Ирака. Иначе будут уничтожены.
Также я предлагаю объединить усилия с Сербией и выкурить амеров из Косова. И вернуть эту многострадальную республику, превращённую амерами в рассадник наркомафии и терроризма, в родное лоно Сербии.
Короче я предлагаю восстановить справедливость, попранную заокеанским Сатаной. А если от него поступит неадекватная ответная реакция, прочистить ему мозги всеми доступными средствами подавления. И не только военными. Самое, я считаю, главное-экономический бойкот, выражающийся в полном забвении любой совместной финансовой деятельности. То есть все деньги которые мы выручаем за продажу своих природных ископаемых, наконец останутся в стране-правообладательнице этих самых ресурсов. А это, напомню, миллиарды и миллиарды долларов в открытых и столько же в завуалированых траншах.
Если кто сомневается в принципиальной возможности такого ответственного шага, напомню, что буквально 4 года назад никто и не помышлял о возврате Крыма и вводе нашего контингента в Сирию. Если бы кто-то попробовал обосновать такие естественные теперь шаги, его бы подняли на смех. Впрочем как и меня сегодня с объявлением войны Америке.
Но я вижу всё-таки принципиальную разницу между теми событиями и сегодняшней ситуацией. Дело в том, что тогда операции были проведены без поддержки средствами агитации, которые уже вдогонку как-бы оправдывали наши абсолютно логичные и правомерные шаги. Сегодня я своей скромной деятельностью выстраиваю политический базис наших будущих ярких поступков. Я обосновываю наши притязания на установление многополярного мирового порядка, на восстановление справедливости, порушенной долгими десятилетиями никем и ничем несдерживаемой вседозволенности и как следствие- неуправляемого вероломства оплота мировой демократии.
Один маленький пример, который сам по себе развязывает нам руки и даёт полный карт-бланш в использовании военной силы. Наша нефтяная гос. компания заключила договор с курдами по добыче нефти на севере Сирии. Причём уже проплатила по договорным обязательствам 4 миллиарда баксов. Сегодня ей, и соответственно всей России, американская сторона показала от ворот поворот. Ну чтож, если их рубашка ближе к их телу, придётся порезать её на флажки. Звёзднополосатые.
В завершении хочу подвести небольшой итог своим прениям под предыдущими статьями этого цикла. Сама возможность такого дерзкого шага комментаторов, конечно, напрягает. Они оставляют нелицеприятные отзывы в адрес автора. Но так как я не забиваюсь в обиде в дальний угол, а вызываю критиков на полемику, начинает приоткрываться святая ненависть к заокеанерам. Такие насыщенные и жёсткие диалоги повторялись неоднократно. В процессе общения я даже нахожу с ними общий язык.
В конце концов мне стало понятно, что гнев обманутых людей, спрятанный проамериканской пропагандой далеко в подсознание, ищет выход и любую возможность отомстить за надругательства и непрерывное враньё, которым нас пичкают с начала 90-х, превращая русских мужчин в немужчин. Тряпки и ленивые тюлени у меня на глазах преображались в твёрдых, несгибаемых воинов, видящих чёткую цель впереди. Добра вам и вашим деткам в России, а не в американской колонии.
Источник

Империя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.