» » Постельные клопы мучают шведов
на правах рекламы

Постельные клопы мучают шведов

Автор: admin от 21-01-2015, 11:27
Постельные клопы мучают шведов

Клопов в Швеции становится больше. Пятимиллиметровые насекомые прячутся в мебели, в постельных принадлежностях и под обоями. Ночкой они выползают наружу, чтоб сосать кровь.
"Можнож сказать, что увеличение клопов в районе Стокгольма просто катастрафично",- разговаривает Свен Jeppson в фирме по борьбе с паразитами Anticimex.
Данное выражение — не преувеличение. В 2006 году компаний Anticimex сделала 317 дезинфекции в районе Стокгольма. В 2011 было теснее 2951 чисток, а это рост на 830 процентов в течение 5 лет!
Приблизительно месяц назад Райя Саех и ее трое деток нашли факт, что их квартира была поражена постельными клопами. Райя позвонила в шведску. фирму по борьбе с паразитами Anticimex, которая провела в квартире чистку. Но через некие время постельные клопы в квартиру возвратились опять.
"Мы выкинули все постели и все, что лишь было в спальной комнате. Мы дремали на диванчиках в зале, но клопы отыскали путь и туда. Детки на данный момент чрезвычайно напуганы, вопят по ночам, не желают больше ворачиваться домой из школы",- ведает расстерянная Райя.
Сейчас она просит, чтоб обладатель дома взялся за делему со всей ответственностью. Но компания Sridbar, которая занимается обслуживанием квартир, не считает, что вопросец о эвакуации жильцов вообщем стоит на повестке дня, — очень уж много в районе страдающих от данной трудности.
"На то, чтоб избавиться от данной трудности может уйти до полугода, не можем же мы всех куда-то переселить на это время. Не считая того, такое переселение приведет лишь к еще большему распостранению клопов по району", — разговаривает Моника, которая работает на фирме, что обладает квартирами. Именовать свою фамилию женщина отказалась.
perevodika.ru

Теги: Европа, Постельные, клопы, мучают, шведов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий