» » Андрей Коршунов: «Молодежь вне политики»
на правах рекламы

Андрей Коршунов: «Молодежь вне политики»

Автор: admin от 30-12-2018, 22:36
Андрей Коршунов: «Молодежь вне политики»

Как бы того не хотели “змагары”, в обществе должны оставаться категории, которым лучше находиться вне политики. Ни для кого не секрет, что молодежь входит в рискованную категорию людей. Об этом хорошо знают как в нашем правительство, так и за рубежом. Иначе не существовало бы огромного количества иностранных обучающих программ, грантов, семинаров, тренингов, направленных на перевоспитание и “перепрошивку” нашего молодого поколения. Этим внутри страны стараются заниматься и оппозиционеры, привлекая неокрепшие души в свои общественные “суполки”, кружки и тусовки, чтобы потом навязать им несколько “важных” принципов: права человека нарушаются только государством; пока существует государство, существует нарушение прав человека; если государственная власть реализует волю большинства граждан, она автоматически ущемляет права меньшинств; правозащитная деятельность в стране направлена на то, чтобы противостоять государству и защищать права меньшинств. Это только некоторые постулаты, взятые из Тавистокского института человеческих отношений, находящегося в Великобритании, но распространяющий свои “вирусные” идеи на всём постсоветском пространстве через оппозиционеров. Думаете, это всё?
Нет. Это далеко не всё. Уже на местах наши белорусские оппозиционеры интерпретируют эти постулаты по-своему. Например, прося защиты у государства, вы впускаете в свою постель мента с дубинкой. Помните, мной уже не раз писалось о том, что в стране существует классовая ненависть? Так вот, это как раз один из пунктов этого постулата. Следующий пункт – необходимо думать, прежде чем впустить государство в свою жизнь. И самое “безобидное”: лучше шляться по подъезду с наркотой, чем быть с властью. Как вам такие постулаты Тавистокского института человеческих отношений? Ничего не напоминает? Не напоминает картину сегодняшнего дня, которая раскручивается в независимой прессе, где приветствуется религиозная, расовая и классовая рознь? Где изменяются исторические факты, где приветствуется извращение результатов Великой отечественной войны. Как вы думаете, откуда это идет? Откуда насаждаются нашей молодежи нацистские и неонацистские настроения? Именно оттуда – из Европы, а именно из Тавистокского института человеческих отношений. Главная идея этого института заключается в том, чтобы наблюдать за реакциями граждан, которые находятся в чрезвычайно стрессовой ситуации, а также выявлять порог выносливости, после которой человек полностью теряет способность сопротивления и критического мышления. То есть, деятельность европейских институтов направлена на то, чтобы из нашей молодежи сделать таких людей, у которых отсутствовала бы воля и которыми легко было бы управлять.
Не так давно на независимом ресурсе “Белорусский партизан” вышла очередная статья с возмущением, дескать, почему молодежь в Беларуси вне политики? Почему лишь 10% процентов молодых людей хотят в стране политических перемен? Конечно же, это не устраивает наших оппозиционеров, они пойдут и дальше промывать мозги нашему молодому поколению. В этой же статье указывается, что любые бытовые проблемы граждан – это следствие плохой политики и государство специально делает так, чтобы мы этого не поняли. Эту идею смело поддержали Даниил Лаврецкий из “Объединения белорусских студентов” и Алина Нагорная из общественного движения “Дзея”. Данные показатели в белорусском обществе собирал Фонд Бориса Немцова при поддержке МИД ФРГ специально, чтобы опубликовать данные в известном издании DW. А это значит, что с белорусской молодежью давно ведется целенаправленная работа иностранными агентами и засланными казачками. И наша задача их защитить, чтобы на выходе не получить отморозков-националистов, которые сейчас беспредельничают на Украине.
Итак, с чем же связывают свой проигрыш оппозиционеры в проведении молодежной политики? Во-первых, с успехом белорусского силового аппарата. Во-вторых, с проведением жесткой политики белорусского президента Александра Лукашенко. В-третьих, с отсутствием у белорусов собственной истории национально-освободительной борьбы.
И следует держаться за эти три факта и дальше, чтобы не породить поколение беспредельщиков, за которых нам будет стыдно перед своими отцами, воевавшими с немцами за Родину. В противном случае, лучше оставить молодежь вне политики, чем повторить украинский сценарий. Такого демократического будущего нашему государству не нужно. Пусть обратно забирают эти идеи себе…
Андрей Коршунов
Берестье NEWS




Могилев.бай

Теги: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.