» » Lexus пришел в Беларусь! А вместе с ним – и второй дилер Toyota
на правах рекламы

Lexus пришел в Беларусь! А вместе с ним – и второй дилер Toyota

Автор: admin от 6-07-2019, 04:01
Lexus пришел в Беларусь! А вместе с ним – и второй дилер Toyota
Сегодня в Минске начинают работу сразу два новых автодилера! В Беларуси наконец-то официально представлен бренд Lexus – до этого все автомобили поставлялись по "серым" каналам. Автоцентр расположился в "дилерской деревне", по адресу пр. Независимости 202, по соседству с VW и Kia. А рядом с ним открылся не менее крупный автоцентр второго дилера Toyota – "Тойота Центр Минск Восток". 
Lexus пришел в Беларусь! А вместе с ним – и второй дилер Toyota

Оба автоцентра принадлежат компании "Атлант-М", которая на белорусском рынке имеет широкий портфель автомобильных брендов. Это и находящиеся рядом VW и Kia, а также Mazda, Ford. Имеется у "Атлант-М" и опыт продвижения премиальных брендов – одно из подразделений представляет Jaguar и Land Rover Range Rover. 
Автоцентры построены и оснащены в полном соответствии со стандартами двух брендов. Общая площадь территории дилерских центров составляет более двух гектаров. Автоцентр "Тойота Центр Минск Восток" включает в себя шоурум площадью 1121 кв. м и впечатляющую сервисную зону на 2774 кв. м, где находятся 13 слесарных и 6 кузовных постов, а также покрасочная камера. Дилерский центр "Лексус-Минск" состоит из шоурума площадью 886 кв. м и сервисной зоны на 488 кв. м, а также использует 4 отдельных слесарных поста и другую инфраструктуру на территории Тойота Центр Минск Восток, где обслуживанием автомобилей Lexus занимаются специально обученные специалисты. 
В автоцентрах "Тойота Центр Минск Восток" и "Лексус-Минск" представлены все актуальные для нашего региона модели. У Lexus представлены кроссоверы семейств UX, NX и RX, внедорожники LX и GX, седаны ES и LS, а также спорткар LC. Модельный ряд Toyota не менее разнообразен: легковушки представлены моделями Corolla и Camry, кроссоверы – моделями C-HR, RAV4 и Highlander. Легендарная внедорожная линейка – это Fortuner, Prado, Land Cruiser 200 и пикап Hilux. Ну а самая необычная модель в линейке Toyota – это люксовый минивэн Alphard. 
Клиентам автоцентров доступны программы кредитования, лизинг, страхование, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Toyota и Lexus, комфортный обмен автомобилей с пробегом на новые по программе Trade-in. Также представлен широкий парк тестовых автомобилей.
Lexus пришел в Беларусь! А вместе с ним – и второй дилер Toyota

ABW.BY
abw.by




Могилев.бай

Теги: Интересное

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий