» » Фашизм на верёвочке
на правах рекламы

Фашизм на верёвочке

Автор: admin от 14-05-2014, 08:29
Америка не скрывает что, с того момента как Украина стала "независимым" государством, вложила в развитие "демократии" 5 миллиардов долларов. Я сознательно ставлю в кавычки слова "независимым" и " демократия ", поскольку на Украине нет ни того ни другого. Последние события тому подтверждение.  Марионеточный режим выполняет все указания западных покровителей. Развёрнутая карательная операция на юго-востоке страны против собственного народа Украины стала возможна благодаря двойным стандартам, которые на протяжении последних десятилетий исповедуют западные политики.

Фашизм на верёвочке

 


Одной из последних новостей стало то, что Америка решила оказать финансовую и информационную помощь в создании из "Правого сектора" полноценной политической партии.Лидеры украинского радикального движения "Правый сектор" в конце апреля  выезжали в США на переговоры с представителями Госдепартамента США. По данным источника "Известий" со стороны украинских радикалов США посетил координатор "Правого сектора" Андрей Артеменко. Со стороны Госдепартамента переговоры вела Виктория Нуланд.  В ответ на финансовую помощь Нуланд потребовала от лидеров "Правого сектора" проведения полной демилитаризации движения после президентских выборов, - рассказал "Известиям" высокопоставленный чиновник в МВД Украины. По его словам представители Госдепартамента США готовы были "вложить" в партийное строительство украинских националистов 5-10 млн долларов.

К слову сказать, Яроша не удовлетворили ни сумма, ни условия сделки. Тем не менее мы все можем наблюдать, как без всякого стеснения представители американской власти вмешиваются в дела другого государства, стремясь за деньги получить послушную политическую силу. Причём эта сила радикальная и вполне боеспособная. Не стоит исключать возможность того, что они всё же смогут договориться. Условия сделки можно всегда пересмотреть. Да и печатный станок в США исправно выпускает зелёную резаную бумагу.Вопросы о роли "Правого сектора" в свержении законной власти и развязывании лидерами националистов гражданской войны на Украине задают правительству Барака Обамы уже и в США. Конгрессмен от штата Калифорния Дан Роэрбакер на слушаниях, посвященных ситуации на Украине задал Виктории Нуланд, несколько вопросов, которые касались экстремистской деятельности "Правого сектора".



Трудно не согласиться с членом экспертного совета Института социально-экономических и политических исследований Алексеем Зудиным, который так же считает, что Запад когда речь идет о России, применяет двойные стандарты.

- Контакты Нуланд с представителями "правого сектора" по преобразованию этой организации в полноценную политическую партию говорит о том, что США оказывают финансовую поддержку фашиствующих организаций на Украине, а также предпринимают попытки в легализации и закреплении на Украине этих сил. Не совсем понятны условия, которые выдвинули США по делимитаризации правого сектора после президентских выборов, это значит что США одобряют деятельность радикалов. А мы знаем, что после госпереворота эта деятельность сводилась к запугиванию,  к физическому воздействию,  избиению, похищению людей и даже убийствам. Соединенные Штаты фактически одобряют организацию, деятельность которой носит явно террористический характер, и здесь нельзя не сказать о двойных стандартах, которые применяется Америка . Деятельность США и  ЕС подразумевает тот факт, что судя по всему их вполне устраивает так называемый "фашизм на веревочке". Они оказывают  поддержку тех фашиствующих  организаций, деятельность которых имеет антироссийской и антирусский характер. В мае празднуется освобождение Европы в ходе второй мировой войны, а в это время современные политики в той же Европе и Америке занимаются поддержкой локальных фашистских анклавов в странах-соседях, граничащих с Россией, это еще один двойной стандарт и более тяжелый нежели те, с которыми мы уже сталкивались, - заявил Алексей Зудин.

И этой политике есть прямое подтверждение

Депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок уже потребовала от Еврокомиссии признать «Правый сектор» террористической группировкой.

Правда руководство Еврокомиссии пока уклоняются от прямых оценок действий "Правого сектора". На брифинге в Брюсселе на вопрос о том, как в Евросоюзе квалифицируют "Правый сектор" - в качестве дестабилизирующей крайне правой неонацистской группировки или идейной политической группы, пресс-секретарь главы дипломатии ЕС Майя Коцьянчич ответила: "Мы поддерживаем призыв ОБСЕ ко всем сторонам действовать с максимальной сдержанностью, чтобы не продолжалось применение насилия".
Мы с вами сейчас являемся свидетелями того, как Запад во главе с США занимается возрождением фашизма. Фашизма управляемого, который должен находиться на коротком поводке и направляться против неугодных для Запада государств. Цинизм всей этой ситуации ещё заключается в том, что это происходит в основном на территории стран, которые входили в состав СССР . Это месть Запада за то, что Россия всё ещё окончательно не легла  под него.

В связи с нынешними событиями народ нашей страны обрёл ещё больший патриотический подъём.  Празднование Дня Победы у нас в стране, в воссоединённом Крыму и Севастополе продемонстрировало всему миру, что мы никогда не забудем, что такое фашизм и нацизм и какой ценой досталась Победа нашим дедам!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.