Twitch представил новые инструменты для борьбы с рейдами ненависти

Twitch стриминговый сервис
?Стримеры могут требовать от зрителей иметь подтвержденный номер телефона, прежде чем разрешить им общаться в чате.

Twitch представил новые инструменты для борьбы с рейдами ненависти

Стриминговая платформа Twitch добавила новые инструменты для борьбы с домогательствами на платформе. Администрация добавила элементы управления чатом для проверки телефона, позволяющие стримерам требовать от зрителя подтвержденный номер телефона для общения в чате. Кроме того, Twitch изменила существующие настройки проверки электронной почты и дала авторам больший контроль над тем, кто может общаться в чате.
С помощью новых инструментов создатели контента могут устанавливать требования к подтверждению адреса электронной почты или телефона для учетных записей, не достигших определенных возрастных ограничений. Например, стример может потребовать подтвержденный номер телефона от новых учетных записей для общения в чате.
Стримеры также могут добавлять исключения для определенных типов зрителей, например, для VIP-персон, подписчиков или модераторов. Таким образом администрация Twitch намерена сократить количество инцидентов, связанных с рейдами ненависти, поскольку маловероятно, что у ботов есть номера телефонов, привязанные к их учетным записям.
Twitch также встроил средства защиты от избежания блокировок. Пользователям разрешено привязать до пяти учетных записей к одному номеру телефона. Однако, если одна учетная запись, связанная с номером телефона, будет заблокирована, все другие связанные учетные записи также будут заблокированы как для сайта, так и для всего канала.

SECURITYLAB.RU

Источник