Apple обжаловала решение суда по делу Epic Games

Apple Epic Games
Apple подала апелляцию на решение судьи по делу Epic Games.

Apple обжаловала решение суда по делу Epic Games

Apple обратилась в суд США с просьбой отложить судебное решение, обязывающее компанию добавить в App Store возможность сторонней оплаты. Если суд одобрит это предложение, Apple сохранит контроль над оплатой в своем магазине приложений как минимум на 12-18 месяцев.
В своей апелляции Apple попросила повременить с выполнением того, что предписал ей суд. По словам Apple, добавление в игры и приложения кнопок со ссылками на иные платежные системы может угрожать безопасности пользователей.
«Нет, серьезно, ребята, кнопки действительно опасны, Apple все правильно говорит. Есть кнопки большие и красные. Некоторые из них запускают ядерные ракеты. Если в программное обеспечение разрешат добавлять кнопки, они могут привести к взрыву iPhone и вашей смерти. А то и еще хуже — к аннулированию гарантии», — иронически высказался Суинни.
Насколько судебный процесс между компаниями может затянуться пока неизвестно, так как рассмотрение апелляции начнется не ранее ноября. Однако издание Financial Times отметило, что отсрочка по решению суда с Epic Games поможет корпорации сохранить контроль над платежами внутри приложений в течение как минимум 12-18 месяцев.

SECURITYLAB.RU

рейтинг: 

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Источник