Платформа Crypto.com приостановила транзакции из-за «подозрительной активности»

криптовалюта Perkshield Crypto.com
Несколько пользователей сообщили о потере своих криптовалютных сбережений.

Платформа Crypto.com приостановила транзакции из-за «подозрительной активности»

Крупная криптовалютная платформа Crypto.com временно остановила снятие средств после того, как «небольшое количество пользователей сообщили о подозрительной активности на своих счетах».
Администрация Crypto.com приостановила вывод средств со своей платформы в ответ на несколько «краж», о которых сообщили клиенты. Создатель криптовалюты Dogecoin (DOGE) Билли Маркус (Billy Markus) зафиксировал подозрительный ряд транзакций с помощью сервиса Etherscan. Сообщение Маркуса побудило компанию остановить все транзакции на время проведения расследования.
По словам пользователя Бена Баллера (Ben Baller), его учетная запись была взломана , в результате чего было потеряно 4,28 Ether (около $15 тыс.). Как отметил Баллер, он использовал двухфакторную аутентификацию, поэтому предполагаемые преступники, должно быть, обошли защитные решения Crypto.com.
Специалисты из фирмы Perkshield сообщили , что преступники похитили у пользователей Crypto.com средства на сумму примерно $15 млн, из которых 4,6 тыс. Ether. Половина украденных денег в настоящее время отмыта через сервис Tornado Cash.

SECURITYLAB.RU

Источник